AKTUALISIEREN SIE IHREN BROWSER

Leider ist dieser Browser veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser, um die erweiterten Funktionen auf dieser Website nutzen zu können.

CLOSE LABEL

SCHLIESSEN

Sie verwenden anscheinend nicht die neueste Version Ihres Browsers. Durch das Upgrade auf die neueste Version von Internet Explorer wird sichergestellt, dass Sie unsere Seite optimal nutzen können. Außerdem profitieren Sie mit einem Upgrade von den neuesten Sicherheitsstandards, sodass das Surfen im Internet allgemein sicherer wird.

GESCHÄFTS-
BEDINGUNGEN

Wenn Sie sich für Protect registrieren, Touch Pro oder InControl Apps zum ersten Mal verwenden, werden Sie gebeten, unsere Geschäftsbedingungen zu akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier:

Manche der beschriebenen InControl Funktionen können optional sein und je nach Markt und Fahrzeugvariante variieren. Informationen zur Verfügbarkeit und die vollständigen Nutzungsbedingungen erhalten Sie bei Ihrem Land Rover Partner. Für manche Funktionen ist eine kompatible SIM-Karte mit einem passenden Datentarif erforderlich.

Das Abspielen der in diesem Bereich unserer Webseite angebotenen Videoinhalte erfordert die Verwendung von Cookies. Wenn Sie die Inhalte sehen wollen, dann passen Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen an, indem Sie der Verwendung folgender Cookie-Typen zustimmen:
  • Statistische
  • Marketing